网站首页 外办概况 新闻中心 政务公开 服务大厅 外事知识 友好城市 政民互动 今日安庆
 
现在时间:
安庆天气情况:
今日安庆
 
 
  今日安庆 当前页 > 首 页 >  今日安庆 >> 
 
加拿大安徽同乡总会赵完全会长一行5人来宜考察项目投资

加拿大安徽同乡总会赵完全会长一行5人来宜考察项目投资

 

1013,加拿大安徽同乡总会赵完全会长一行5人来安庆进行投资考察。14日上午市长魏晓明接见了考察团一行,副市长陈爱军、市政府秘书长江兴代参加了会见。

14日下午,在政务新区举行了安庆招商引资项目对接洽谈会,市相关部门就安庆投资环境、相关政策以及规划进行了说明和展示。赵完全会长就徽侨文化庄园项目等进行了投资说明。

在宜期间,考察团一行还参观了我市重点企业,并欣赏了黄梅戏演出。

 

 

市外办

 

  点击数:5443  录入时间:2013/10/15 【打印此页】 【返回】【关闭窗口
版权所有:安庆市人民政府外事侨务办公室 Copyright 2011-2015 www.aqfao.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:亿网科技
地址:安庆市东部新城振风大道政务综合写字楼主楼5楼C区 邮编:246003 电话:0556-5208116 传真:0556-5208177
网站备案编号:皖ICP备06006373