网站首页 外办概况 新闻中心 政务公开 服务大厅 外事知识 友好城市 政民互动 今日安庆
 
现在时间:
安庆天气情况:
新闻中心
 
  >> 通知公告
  >> 外事动态
  >> 侨务工作
  >> 机关动态
  >> 区县动态
  新闻中心 当前页 > 首 页 >  新闻中心 >> 外事动态 > 
 
外交部安徽全球推介活动等重大外事活动获省政府通报表扬

近日,省政府办公厅发文,对今年我省成功举办“开放的中国:锦绣安徽 迎客天下”外交部安徽全球推介活动、中俄“长江-伏尔加河”地方合作理事会第二次会议暨第四届中俄青年论坛情况进行通报。

通报指出,在上述2次重大外事活动举办过程中,省外办作为筹备工作牵头部门,在省委、省政府高度重视和外交部精心指导下,会同各地各有关部门,紧紧围绕活动主题主线,坚持“细致、精致、极致”工作标准,主动发扬创新、务实、拼搏、担当、团结、奉献精神,精心组织,大胆创新,精益求精,热情服务,有力保障,做了大量工作,付出了艰苦努力,为活动的成功举办提供了重要支撑。

“开放的中国:锦绣安徽 迎客天下”外交部安徽全球推介活动2017411日在外交部蓝厅成功举办。中俄“长江-伏尔加河”地方合作理事会第二次会议暨第四届中俄青年论坛于2017615日17日在我省合肥、黄山两地成功举办。这两次活动的成功举办,有效扩大了安徽对外影响力,提升了安徽国际美誉度,为促进全省打造内陆开放新高地作出了重要贡献。

下一步,我办将按照省委省政府要求,深入总结活动筹办工作经验,努力巩固和延伸活动成果,把汇聚的开放资源利用好,把建立的友谊传承好,把达成的合作项目落实好,持续形成安徽开放合作的“强磁场”效应,全方位推进我省对外开放合作,以更高的站位、更高的标准、更扎实有效的工作,为安徽经济社会发展和对外开放作出新的更大贡献。

                                       摘自:安徽省外办网站

  点击数:971  录入时间:2017/8/21 【打印此页】 【返回】【关闭窗口
版权所有:安庆市人民政府外事侨务办公室 Copyright 2011-2015 www.aqfao.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:亿网科技
地址:安庆市东部新城振风大道政务综合写字楼主楼5楼C区 邮编:246003 电话:0556-5208116 传真:0556-5208177
网站备案编号:皖ICP备06006373